Направление работПланирование и организация производства ГОТОВЫХ БЛЮД (супы, вторые блюда, лазаньи);
Создание рецептур готовых блюд, разработка технологических карт производства.
Оборудование и технологии для:
подготовки сырья - быстрая дефростация мяса; нарезка мяса, рыбы; мойка, чистка и нарезка овощей; натирание сыра. приготовления - варка, обжарка, запекание, колорация, охлаждение - супов, соусов, вторых блюд, гарниров. дозирования ингредиентов в лотки, пакеты, бутылки, банки. запечатывания, взвешивания, маркировки, этикетировки.
Планирование и организация производства ПОЛУФАБРИКАТОВ (натуральные, рубленные мясные полуфабрикаты, полуфабрикаты в маринаде, блины, пирожки…);
Оборудование и технологии для:
подготовки фарша, нарезки мяса кубиками, полосками, пластами
формования и панировки рубленых полуфабрикатов
подготовки теста и формования пирожков
формования и выпечки блинов
приготовления и нанесения маринадов
Планирование и организация производства различных САЛАТОВ
Оборудование и технологии для:
подготовки сырья - нарезка мяса, рыбы; мойка, чистка и нарезка овощей; натирание сыра. приготовления - варка овощей, мяса,рыбы, птицы. дозирования ингредиентов в лотки, коробки, банки. запечатывания, взвешивания, маркировки, этикетировки.
Автоматизация производства ВЕТЧИН и ПРОДУКТОВ КАСЛООборудование и технологии для:
инъектирования и массирования. автоматизации процессов перемещения, загрузки и выгрузки сырья. ускоренного производства продуктов КАСЛО за 1 сутки. компьютерного контроля процессов производства.
Эффективные решения для КОНСЕРВНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Оборудование и технологии для:
ускоренной дефростации и подготовки сырья (от холодильника до банки за 3 часа) повышения выходов и улучшения качества готовой продукции
Комплексные линии ведущих европейских компаний для производства консервов в жестяной и стеклянной банке.
Аудит и реорганизация ПАРОВЫХ КОТЕЛЕН, проектирование и оснащение новых автоматизированных котелен любой мощности( в том числе для малых и средних предприятий пищевой отрасли)
Самые современные технологии для производства пара и снижения эксплуатационных затрат.
|